Oeufs cocottes chorizo et poivrons jaunes
Pour le dîner des oeufs cocottes, cela vous tente ?? Mes loulous en raffolent et souhaiteraient que j'en fasse plus souvent. Aujourd'hui c'est une version ensoleillée que je vous propose.
Pour 4 personnes :
♥ 4 œufs
♥ 8 tranches de chorizo
♥ poêlée de poivrons jaunes (la recette est ici)
♥ crème fraîche liquide (je prends de la 18%)
♥ parmesan
♥ 5 baies ou poivre
Préparer votre poêlée de poivrons jaunes (la recette est ici ).
Préchauffer votre four à 180° C.
Préparer 4 ramequins passant au four.
Dans chaque ramequin :
- Verser un peu de crème fraîche.
- casser un œuf en faisant attention de ne pas percer le jaune.
- mettre des morceaux de chorizo
- recouvrir de poivrons jaunes
- verser à nouveau un peu de crème
- parsemer de parmesan
- un peu de 5 baies
Enfourner pour 8 à 10 min en fonction de la grosseur de vos œufs.
Pour moi, ce sont des œufs de ferme donc 10 min.
Bon appétit !!
Liens : oeuf cocotte , poivron, chorizo, parmesan, dîner,