Je ne sais pas pour vous mais avec l’arrivée de températures plus clémentes, les envies de nouveaux produits se font ressentir. J’ai pu trouver des poivrons oranges (ce sont mes préférés) et je n’ai pu résister à la tentation !!!! Voici une recette très simple mais que l’on adore tous à la maison.

 

DSCN4208

 

Pour 4 personnes :

       ♥ 4 poivrons jaunes

       ♥ huile d’olive

       ♥ thym (frais ou non)

       ♥ persil ciselé (à discrétion)

       ♥ poivre (pour moi 5 baies)

       ♥ 2 gousses d’ail

Laver et épépiner vos poivrons.

Couper les en très fines lanières.

Eplucher et écraser l’ail au presse ail.

Dans une poêle, verser un fond d’huile d’olive. Faire revenir l’ail puis mettre vos lanières de poivrons.

Mélanger et baisser le feu.

A mi-cuisson ajouter le persil, le thym et le poivre (et le sel pour ceux qui aiment ; chez nous la plupart des plats sont sans sel).

Arrêter la cuisson en fonction de vos goûts si vous les aimez croquants ou fondants.

Servir chaud ou froid, seul ou en accompagnement.

Bon appétit !!

 Liens : huile d'olive, poivrons, ail, légumes