Carpaccio d'asperges vertes à l'huile de noisette
Voici une tite recette printanière excessivement simple mais pourtant absolument délicieuse !!! J'ai eu l'occasion de la goûter chez mon ti producteur où je trouve mes légumes chaque semaine. Des asperges crues .... Quoi ??? J'ai été bluffée !!
Pour 8 convives :
- 8 asperges vertes
- huile de noisette
- fleur de sel (de Guérande bien sur !!!)
Bien nettoyer vos asperges mais sans les éplucher. Choisissez les pas trop grosses comme cela il n'y aura pas de perte.
Les sécher dans un torchon.
Couper la tête. Puis entailler dans le sens de la longueur et couper en biseau.
Mettre dans les assiettes et assaisonner avec seulement de l'huile de noisette et de la fleur de sel.
Alors ? Qu'en pensez-vous ?
C'était parfait pour accompagné mon entrée de ...
Ah .... mais cela, c'est une autre histoire et vous devrez attendre demain pour connaitre la suite !!!!!!!!!!!!!!
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