Alors vous avez patientez pour connaitre la suite de mon assiette ?? Bon, je ne vous laisse pas attendre plus longtemps : c'était des bricks de Brie et de Chorizo !!!! Qui a deviné ?????

DSCN3301

Pour 32 bricks :

Coût pour 10 personnes :4,50 €

Préparation :20 min - Cuisson :20 min

Sans oeuf
info
  • 16 feuilles de bricks
  • 1/4 de Brie soit 200 g
  • 32 rondelles de chorizo
  • beurre fondu
  • huile d'olive

Préchauffer le four à 200° C.

Découper une feuille de brick en deux.

La plier de nouveau en deux et mettre près du bord 1 tranche de chorizo et un morceau de Brie. Plier pour former un cigare.

Les explications en dessin sont sur le blog http://mmmmmh.canalblog.com/archives/2010/10/28/19450666.html

 

Pliage Cigare

 

Pour souder le cigare utiliser un pinceau et du beurre fondu.

Une fois tous vos cigares réalisés, les déposer sur une plaque anti adhésive puis huiler à l'aide d'un pinceau (ou d'un pschitt) le dessus des bricks afin qu'elles prennent une jolie couleur dorée.

Enfourner pour 15 à 20 min.

DSCN3300

Je les ai donc accompagnées d'une tite salade et d'un carpaccio d'asperges vertes ( la recette est ici )

Liens : bricks, brie, chorizo, apéritif, entrée, buffet