Bricks de brie et chorizo
Alors vous avez patientez pour connaitre la suite de mon assiette ?? Bon, je ne vous laisse pas attendre plus longtemps : c'était des bricks de Brie et de Chorizo !!!! Qui a deviné ?????
Pour 32 bricks :
- 16 feuilles de bricks
- 1/4 de Brie soit 200 g
- 32 rondelles de chorizo
- beurre fondu
- huile d'olive
Préchauffer le four à 200° C.
Découper une feuille de brick en deux.
La plier de nouveau en deux et mettre près du bord 1 tranche de chorizo et un morceau de Brie. Plier pour former un cigare.
Les explications en dessin sont sur le blog http://mmmmmh.canalblog.com/archives/2010/10/28/19450666.html
Pour souder le cigare utiliser un pinceau et du beurre fondu.
Une fois tous vos cigares réalisés, les déposer sur une plaque anti adhésive puis huiler à l'aide d'un pinceau (ou d'un pschitt) le dessus des bricks afin qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
Enfourner pour 15 à 20 min.
Je les ai donc accompagnées d'une tite salade et d'un carpaccio d'asperges vertes ( la recette est ici )