750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
22 mars 2014

Bricks de brie et chorizo

Alors vous avez patientez pour connaitre la suite de mon assiette ?? Bon, je ne vous laisse pas attendre plus longtemps : c'était des bricks de Brie et de Chorizo !!!! Qui a deviné ?????

DSCN3301

Pour 32 bricks :

Coût pour 10 personnes :4,50 €

Préparation :20 min - Cuisson :20 min

Sans oeuf
info
  • 16 feuilles de bricks
  • 1/4 de Brie soit 200 g
  • 32 rondelles de chorizo
  • beurre fondu
  • huile d'olive

Préchauffer le four à 200° C.

Découper une feuille de brick en deux.

La plier de nouveau en deux et mettre près du bord 1 tranche de chorizo et un morceau de Brie. Plier pour former un cigare.

Les explications en dessin sont sur le blog http://mmmmmh.canalblog.com/archives/2010/10/28/19450666.html

 

Pliage Cigare

 

Pour souder le cigare utiliser un pinceau et du beurre fondu.

Une fois tous vos cigares réalisés, les déposer sur une plaque anti adhésive puis huiler à l'aide d'un pinceau (ou d'un pschitt) le dessus des bricks afin qu'elles prennent une jolie couleur dorée.

Enfourner pour 15 à 20 min.

DSCN3300

Je les ai donc accompagnées d'une tite salade et d'un carpaccio d'asperges vertes ( la recette est ici )

Liens : bricks, brie, chorizo, apéritif, entrée, buffet

Publicité
Publicité
Commentaires
F
hummmmmmmmmmmmmmmm très très appétissant. Bises et bonne soirée ma belle
N
Très originale ces bricks ! Je suis sur qu'elles sont délicieuses !
B
parfaite ton assiette, ya tout ce que j'aime dedans !!
G
de délicieux bricks biens réalisées et de bons ingrédients et ce bon croustillant une fois cuites un régal j'ai déjà fais des briouats aux pommes et boudin noir <br /> <br /> je te souhaite un excellent week-end bises
C
voici des petits cigares qui me plaisent bien, mon mari aime le chorizo, ça devrait lui plaire aussi! excellente idée sylvmel, bisous
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
  • Passionnée de cuisine, surtout celle faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio. Le tout pour régaler ma p'tite famille et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 467 585
Publicité