Un apéro et hop, je prends ma super plaque de mini tartelettes !! Avec une petite fondue de poireaux ( que vous retrouvez : ici ) sous le coude qui  va me servir pour faire ces quiches poireaux, champignons et fromage.

Cela change comme garniture et c'est très agréable au palais !!!!!

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Mes dosages pour 30 empreintes :

Coût pour 8 personnes :2 €

Préparation :15 min - Cuisson :20 min

Apéritif info

1 mini quiche vaut 32 Calories

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cercle dentellé pour découper
  • fondue de poireau (retrouvez la ici )
  • champignons persillés
  • gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 1/2 briquette de crème fraîche

Préchauffer le four à 200° C.

Éplucher les champignons et les couper en lamelles.

Faire cuire à feu vif dans une poêle avec de l'ail et du persil. Une fois que l'eau des champignons est évaporée, arrêtez la cuisson.

Dans un petit bol, mélanger la crème, l'oeuf et la fondue de poireaux.

Mettre la pâte à plat et couper des cercles (avec un emporte pièce) que vous abaissez dans les empreintes.

Disposer l'appareil dans les empreintes.

Mettre un peu de champignons et une pincée de gruyère râpé.

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Enfourner pour 15-20 min.

Liens : mini quiche, apéritif, champignon, poireau, fromage, buffet