L'automne étant pluvieux, une envie de se réchauffer se fait sentir. Des pommes au four, c'est réconfortant et ça réchauffe !!!

Rappelez-vous, l'autre jour, j'ai fait un moëlleux aux pommes avec une sauce caramel ( ici ). Il me restait de cette sauce et comme les pommes et le caramel se marient bien ....

info

DSCN3978

 

Coût pour 4 personnes :1,50 €

Préparation :10 min - Cuisson :30 min

Dessert info

Les dosages pour 4 personnes :

       ♥ 4 pommes

       ♥ 4 spéculoos

       ♥ une sauce au caramel ( ici )

 

Préchauffer votre four à 180° C.

Eplucher les pommes (la peau et le trognon mais gardez la entière).

Dans un plat, mettre les spéculoos. Cela permet de les imbiber du jus des pommes lors de la cuisson.

Placer vos pommes épluchées dessus et verser le caramel au centre de chaque pommes.

DSCN3976

Enfourner pour 30 min (20 min encore un peu croquantes et 30 min. bien moelleuses)

Bon appétit !!

Liens : pomme au four, pomme, spéculoos, caramel, cuisine saine, dessert