Coucou tout le monde !! C’est mercredi alors c’est une envie de sucré qui me démange de vous faire partager. Rien de nouveau, c’est une recette qui a envahi la blogosphère depuis quelques temps. Je n’ai pu résister, c’est très bon mais comme vous pourrez le constater, elles ne sont pas hyper belles.

Donc à vous d’essayer !!!!!!

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Coût pour 6 personnes :1,50 à 2 €

Préparation :20 min - Cuisson :30 min

Dessert info

Les ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2-3 pommes (en fonction de la grosseur)
  • 1 citron
  • 1 bol d’eau

Tout d’abord, faire préchauffer le four à 180°C.

Bien laver vos pommes. Coupez-les en 2 pour enlever le centre.

Avec un couteau, tailler de très fines lamelles. Je vous préconise plutôt la mandoline afin que les pommes soient très molles.

Dans un bol d’eau très chaude, presser le citron. Y mettre les lamelles de pommes 2-3 min.

Les poser ensuite sur un torchon afin d’enlever l’eau.

Dérouler votre pâte feuilletée.

Couper des rectangles de façon que la lamelle de pomme déborde de la pâte.

Mettre les lamelles en quinconce puis rouler assez serré la pâte feuilletée.

Les disposer dans des moules à muffins (pour moi en silicone).

Enfourner pour 30 min.

A la sortie du four, laisser tiédir dans les moules puis les mettre sur une grille.

Une fois froid, saupoudrer de sucre glace.

Bon appétit !!

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