Pommes cuites au chocolat
Envie d’une petite douceur ??? Voici un petit dessert concocté pour les loulous qui n’a pas fait long feu !! Rien de plus simple et très rapide : comme d’hab !!!
Pour 3 personnes :
♥ 3 pommes
♥ pépites de chocolat chocolat
♥ chantilly (achetée ou faite au syphon : la recette est ici )
Préchauffer le four à 180° C.
Si vous faites votre chantilly au syphon, préparer-la la veille ou 4 heures avant de la servir
(la recette est ici ).
Eplucher et couper vos pommes en deux et les évider.
Mettre les pommes dans un plat et enfourner pour 20-30 min.
Dans une assiette, disposer 2 moitiés de pommes, parsemer de pépites de chocolat et ajouter un peu de chantilly ainsi que le jus des pommes cuites sur le côté de l’assiette.
Une recette archi simple mais qui redonne un peu de sourire avec la grisaille climatique.
Bon appétit !!