C’est dimanche alors je vous propose un ti apéro !! A la maison, nous avons tous succombé à ces palmiers aux connotations ensoleillées.

 

DSCN3965

 

Pour environ une vingtaine de palmiers :


Préparation :15 min - Cuisson :30 min

Apéritif info
  •  1 pâte feuilletée
  •  ½ chorizo
  •  40 g de fromage râpé

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du robot, mixer le chorizo (après lui avoir enlevé sa peau).

Pour moi, avec le Thermomix : Vit. 1 à 8 pendant 10 sec.

Ajouter le râpé de fromage.

Mélanger pendant 10 sec.

Abaisser cette préparation sur votre pâte feuilletée.

Dans le sens de la largeur, rouler très serré la pâte. Arrivé à la moitié, tourner la pâte et faire de même.

Souder les deux parties.

Mettre au frigo pendant 20 min.

Couper dans la largeur des palmiers de 1 cm.

Enfourner pour 20-30 min. J’ai choisi une cuisson en mode convection naturelle.

Bon appétit !!

Image du Blog veloursnoir.centerblog.net
Source : veloursnoir.centerblog.net sur centerblog.