18 juin 2014
Quiche aux poivrons, jambon et carrés frais
C’est mercredi !!! et le mercredi soir, à la maison, c’est quiche. Et ouiii avec le sport des loulous c’est ce qu’il y a de plus facile à gérer en plus du fait qu’il faut rassasier les estomacs.
Mes dosages pour 8 personnes :
Quiche de 8 part à 210 Cal. la part
- 1 pâte feuilletée du commerce
- 3 œufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide (de la 4%)
- 2 càs. de gruyère râpé
- 2 carrés frais
- 2 càs. de Ktipiti (mélange grec fromage blanc et poivrons)
- 80 g de dés de jambon
Préchauffer le four à 180° C.
Dans le bol du Thermomix (ou d'un robot), mixer tous les ingrédients avec 1 càs. de gruyère râpé.
Dans un moule à tarte, foncer la pâte.
Mettre l'appareil sur la pâte. Ajouter 1 càs. de gruyère râpé.
Enfourner pour 30-35 min.
A déguster avec une bonne salade !!
Liens :quiche, ktipiti, poivron, carré frais, thermomix, jambon, tarte salée
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
S
M
S