Yaourt au rhum raisins sans alcool !!!
Cela faisait vraiment bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de yaourts (et pourtant je continue puisque je n’en achète plus) !! Mais là, il fallait que je vous fasse profiter d’un arôme, ou plutôt un sirop que ma gentille sœurette m'a fait tester.
Il s’agit du sirop Monin au rhum !!!
Et oui, tout le monde peut en manger puisqu’il n’y a aucune goutte d’alcool !! Et je peux vous certifier que le goût est vraiment au rendez-vous.
Mes dosages pour 9 yaourts :
1 pot vaut 75 Cal.
- 1 litre de lait (pour moi demi-écrémé)
- 1 yaourt nature entier (j'ai pris du bio)
- 1 à 2 càc. de sirop par pot
- 1 càc. de raisins secs
- 2 càs. de lait en poudre
Mettre le yaourt et le lait en poudre dans un saladier et verser progressivement le lait en mélangeant.
Mettre ensuite le sirop au rhum et les raisins au fond du pot et verser le lait par-dessus.
Programmation mode Yaourt (prog. 1) pour 9H00.
Etant donné que je n’ai fait que 9 pots pour une capacité de 12, ne pas oublier de mettre les couvercles sur les trous vides !!
Liens : yaourt, multi délices, rhum, cuisine saine, fait maison, cuisine économique