Mais que vais-je faire à manger pour le week-end ? Il fait chaud, je n’ai pas envie d’allumer le four !! J’ai la solution, une solution goûteuse et rapide !! Du poulet mariné cuit à la plancha.

DSCN3520

Les dosages pour 4 personnes :

Coût pour 4 personnes :5 €

Préparation :10 min - Cuisson :10 min

Sans oeuf Sans lait
info
  • 4 escalopes de poulet

Pour la marinade :

  • 1 càc. de curry
  • 1 càc. de curcuma
  • 1 càc. de poudre d'ail
  • 1 càs. de miel
  • 1 càs. de sauce soja
  • 1 càs. de moutarde à l’ancienne
  • 2 càs. d'huile d'olive

 

Au moins 2-3 heures avant la cuisson, mélanger le curry, le curcuma, l'ail, la moutarde, le miel, la sauce soja et l'huile d'olive.

Couper les escalopes en grosses lamelles.

Couper les en tranches de 2-3 cm de large.

Mettre à mariner dans la préparation en veillant à bien badigeonner tous les côtés.

Faire chauffer la plancha.

Faire cuire 4-5 min. de chaque côté.

Liens : poulet, marinade, curry, plancha, miel, curcuma