20 juin 2014
Poulet mariné à la plancha
Mais que vais-je faire à manger pour le week-end ? Il fait chaud, je n’ai pas envie d’allumer le four !! J’ai la solution, une solution goûteuse et rapide !! Du poulet mariné cuit à la plancha.
Les dosages pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
Pour la marinade :
- 1 càc. de curry
- 1 càc. de curcuma
- 1 càc. de poudre d'ail
- 1 càs. de miel
- 1 càs. de sauce soja
- 1 càs. de moutarde à l’ancienne
- 2 càs. d'huile d'olive
Au moins 2-3 heures avant la cuisson, mélanger le curry, le curcuma, l'ail, la moutarde, le miel, la sauce soja et l'huile d'olive.
Couper les escalopes en grosses lamelles.
Couper les en tranches de 2-3 cm de large.
Mettre à mariner dans la préparation en veillant à bien badigeonner tous les côtés.
Faire chauffer la plancha.
Faire cuire 4-5 min. de chaque côté.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
S
M
B