Un bon petit plat de saison : j'avoue qu'il a fait fureur à la maison !! Lorsque j'ai vu ces mini poivrons chez mon producteur préféré, je n'ai pu résister à cette envie de couleur dans les assiettes.

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 Les dosages pour 4 personnes :

Coût pour 4 personnes :6,50 €

Préparation :15 min - Cuisson :40 min

Sans gluten
info
  • 10 mini poivrons (rouge, vert, orange et jaune)
  • 400 g de steak haché
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 càs. de persil haché
  • 2 càc. de cumin
  • 2 càc. de coriandre en poudre
  • quelques feuilles de menthe fraiches
  • 1 œuf

Préchauffer le four à 200° C.

Laver et sécher les poivrons. Couper le chapeau et vider les poivrons.

Mettre la viande hachée dans un saladier. Y verser le cumin, la coriandre, le persil, la menthe et l’œuf.

Malaxer avec les doigts.

Faire un petit boudin de viande et y mettre un morceau de mozzarella.

Fourrer le poivron et remettre son chapeau.

Installer les poivrons dans un plat allant au four et verser un peu d’eau dans le fond du plat.

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Faire cuire 40 min.

Vous pouvez les accompagner de riz Basmati, par exemple.

 

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J'avais trop de farce et des gros poivrons jaunes qui s'ennuyaient dans mon frigo alors ils ont tenu compagnie aux autres !!

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 Lorsqu'on coupe les poivrons, on voit la mozzarella fondue au centre : Hummmmm !!!!

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Liens : poivron, steak haché, cumin, coriandre, menthe, mozzarella