21 mai 2014
Fondant au chocolat, café et amande
Coucou tout le monde
Et ouii, voici la revenante !!! Je suis navrée de cette longue absence
mais j'espère que je vais reprendre mon rythme d'avant
Un bon goûter pour les petits et les grands et vraiment hyper rapide à faire (tout ce que j’aime !!)
C’est un gâteau que j’ai fait à l’origine pour un pique-nique
Pour 8 personnes :
- 200 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 20 g de farine de mon partenaire Farin'UP
- 1 càc. de café soluble
- 40 g de poudre d’amande complète
- 50 g de sucre
- 4 œufs
Préchauffer le four à 200° C.
Dans une casserole, à feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélanger jusqu’à blanchiment les œufs et le sucre. Verser la poudre de café : mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite la farine et la poudre d’amande.
Verser le chocolat et mélanger de nouveau.
Mettre votre préparation dans un moule.
Enfourner pour 15 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
G
G
A
K