Velouté de potimarron chorizo et sa tuile de parmesan
Le temps se refroidit un peu alors une petite soupe le soir pour se réchauffer est toujours la bienvenue. Hier soir, j’ai souhaité la faire un peu plus élaborée que d’habitude.
Pour 5-6 personnes :
- ½ potimarron
- 1 carotte
- 2 ou 3 pommes de terre
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 poireaux
- ¼ de chorizo
- parmesan
Éplucher puis couper en morceaux tous les légumes. Les laver.
Mettre dans le panier les pommes de terre et les carottes.
Dans le bol, mettre le reste des légumes et appuyer sur Turbo 2 ou 3 fois.
Mettre le cube couvrir d'eau.
Insérer le panier.
Programmer 20 min. vit. 1 sur Varoma.
Pendant ce temps :
Couper en petits dés le chorizo.
Préchauffer le four à 200°C.
Sur une plaque style Silpat, déposer des tas (1 càs. rase) de parmesan assez
espacés les uns des autres. Etaler avec le dessus de la cuillère.
Enfourner à four chaud et faire cuire environ 10 min.
Dès que les tuiles se colorent stopper la cuisson.
Dans le bol du Thermomix, mettre les dés de chorizo et mixer 40 sec vit. 1 à 9.
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