Poulet coco curry et banane
Nous avons tous un peu froid donc une assiette des îles et tout de suite, le soleil rayonne !!
Vous souhaitez un peu de soleil pour ce week-end ?? Je vous propose un plat très rapide à faire, par exemple lorsque l'on a des convives et que l'on rentre du travail : ni une ni deux, en 20 min. on est à table !!!!
Pour 6 personnes :
- 6 escalopes de dinde (ou de poulet)
- 1 boite de 200 ml de lait de coco
- 2 càs. de coco râpée
- 2 càs. de sésame
- curry en poudre
- 1 banane
- huile d'olive
- poivre 5 baies
Couper les escalopes de dinde (ou de poulet) en lamelles saler et poivrer.
Dans une sauteuse, faire revenir la dinde dans un peu d'huile d'olive afin de dorer les morceaux et de presque les cuire.
Saupoudrer de curry en poudre, de 5 baies et de sésame puis remuer.
Couper la banane en rondelle et l'incorporer à la viande.
Verser le lait de coco et laisser cuire 15 à 20 minutes à feux doux.
Saupoudrez de la noix de coco râpée et laisser réduire pendant 5 min.
C'est prêt : régalez-vous !!!
Servir avec un riz Basmati, par exemple.