Coulis de fraises
Un petit dessert léger, de saison et vraiment bien gouteux : cela vous dit ???
Pour tout vous dire , c'est un soir de flemme mais une envie de manger du "bon" !!
La veille j'avais fait un gros fromage blanc des familles qui finissait d'égoutter.
Au frigo, 2 barquettes de fraises qui n'étaient pas du jour ....
Le résultat
Un fromage blanc avec coulis de fraises
Mes dosages pour le coulis :
Du fromage blanc maison ( la recette est ici )
- 500 g de fraises
- 50 g de sucre vanillé (retrouvez le ici )
Tout d'abord, bien laver les fraises.
Dans le bol du Thermomix, mettre le sucre vanillé et les fraises.
Programmer 10 min. vit. 2. à 90°.
Mixer vit. 1 à 10 pendant 30 sec.
Filtrer avec un tamis pour supprimer les graines.
Et laissez refroidir votre coulis.
Liens : fromage blanc, coulis, fraise, thermomix, cuisine accessible, cuisine saine