Ce petit cake, je ne m'en lasse pas !!

Il y a eu une version simplement avec carottes et courgettes ( ici ) et aujourd'hui, j'y ai rajouté des poivrons jaunes : un vrai délice leur ti goût sucré.

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Mes dosages :

Coût pour 8 personnes :3 €

Préparation :20 min - Cuisson :1 h

Sans gluten
info
  • 3 petites carottes
  • 500 g de courgettes
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 brins de persil
  • 3 càs. de polenta cru
  • 3 œufs
  • 1 briquette de crème fraîche (pour moi de la 4%)
  • curry (~2 càc.)
  • cumin (~1/2 càc.)
  • 3 càs. de parmesan
  • huile d’olive
  • sel
  • 5 baies

Préchauffer le four à 200° C (ou 180° C car mon four ne chauffe pas fort).

A la mandoline ou au robot, râper les courgettes puis les carottes.

Couper en petits dés les poivrons.

Mettre les légumes et le persil ciselé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, du sel et du 5 baies, le curry et le cumin.

Faire cuire environ 20 minutes jusqu'à totale évaporation de l'eau.

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Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec les œufs, la polenta et le parmesan.

Mélanger le contenu du saladier avec les râpés.

Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 min.

Liens : cake, courgette, carotte, poivron, curry, polenta

cake salé, courgette, carotte, poivron, persil, curry, cumin