Magrets de canard miel et citron
L'autre jour, c'est mon ti mari qui a cuisiné !!! Regardez donc ce magret mariné au miel et au citron comme il est beau et bien gourmand.
Pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard
Pour la marinade :
- 2 càs. de citron
- 2 càs. de miel
- 2 càs. d'huile d'olive
- 1 càs. de sauce Worcestershire
Dans un plat allongé, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Plongez-y les magrets et les enrober des 2 côtés.
Laisser mariner entre 30 min et 1 heure.
Préchauffer le four à 200° C.
Prendre une grille avec récupérateur en-dessous.
Enfourner les magrets (côté peau) sur la grille pour 40 min. de cuisson
A mi-cuisson, retournez les.
Sortir du four, découper et servir.
A la maison, des poireaux confits et des pommes de terre de Noirmoutier ont fait un excellent accompagnement.
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Et n'oubliez pas mon ti concours !!!!
Vous avez jusqu'au 22 Juillet
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