L'autre jour, c'est mon ti mari  qui a cuisiné !!! Regardez donc ce magret mariné au miel et au citron comme il est beau et bien gourmand.

 

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Pour 4 personnes :

Coût pour 4 personnes :9 €

Préparation :30 min - Cuisson :40 min

Sans gluten Sans oeuf Sans lait
info

 

  • 2 magrets de canard

Pour la marinade :

  • 2 càs. de citron
  • 2 càs. de miel
  • 2 càs. d'huile d'olive
  • 1 càs. de sauce Worcestershire

 

Dans un plat allongé, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Plongez-y les magrets et les enrober des 2 côtés.

Laisser mariner entre 30 min et 1 heure.

Préchauffer le four à 200° C.

Prendre une grille avec récupérateur en-dessous.

Enfourner les magrets (côté peau) sur la grille pour 40 min. de cuisson

A mi-cuisson, retournez les.

Sortir du four, découper et servir.

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A la maison, des poireaux confits et des pommes de terre de Noirmoutier ont fait un excellent accompagnement.

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 Et n'oubliez pas mon ti concours !!!!

Vous avez jusqu'au 22 Juillet

Gateau 1

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