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Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
5 juin 2013

Pâte à pizza curry et cumin

Voici encore une nouvelle version de pâte à pizza. Cette fois-ci, j'ai rajouté des aromates pour changer un peu le goût. Elle est moelleuse tout comme on aime à la maison.

Cette pâte est très souple à travailler et je la préfère à celle qui à 25 g de levure.

Pate_pizza

Pour 8 personnes :


Préparation :10 min - Cuisson :1h

Sans oeuf
info
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine
  • 1/2 càc. de sel
  • 20 g de sucre
  • 4 càs. d'huile d'olive
  • thym frais
  • coriandre
  • cumin
  • 180 ml d'eau

Dans le bol du Thermomix, mettre l'eau et la levure. Programmer 1 min. 30 vit. 1 à 37°C.

Rajouter la farine, le sel, le sucre, l'huile d'olive, les aromates.

Programmer 2 min. 30, Fonction Epi.

Sortir la pâte du bol. Former une boule et mettre dans un saladier avec un torchon humide par dessus. Laisser reposer de 40 min à 1 heure.

Après le repos, dégazer et étendre la pâte au rouleau pour la mettre dans un plat.

Garnir selon vos envies.

Liens : pizza, thermomix, pâte moelleuse, cuisine italienne, cumin, pâte à pizza

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Commentaires
B
bonsoir <br /> <br /> merci pour ce partage à essayer <br /> <br /> bon week end bisous
C
C'est très agréable de mettre des épices et arômates dans les pâtes à pizza, je n'y pense pas assez. Merci pour l'idée<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Chrys
G
une belle pâte et une excellente garniture<br /> <br /> une très bonne soirée bises
A
Sympa ta version, j'attends la garniture hihi:)
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
  • Passionnée de cuisine, surtout celle faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio. Le tout pour régaler ma p'tite famille et mes amis.
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