Pâte à pizza curry et cumin
Voici encore une nouvelle version de pâte à pizza. Cette fois-ci, j'ai rajouté des aromates pour changer un peu le goût. Elle est moelleuse tout comme on aime à la maison.
Cette pâte est très souple à travailler et je la préfère à celle qui à 25 g de levure.
Pour 8 personnes :
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine
- 1/2 càc. de sel
- 20 g de sucre
- 4 càs. d'huile d'olive
- thym frais
- coriandre
- cumin
- 180 ml d'eau
Dans le bol du Thermomix, mettre l'eau et la levure. Programmer 1 min. 30 vit. 1 à 37°C.
Rajouter la farine, le sel, le sucre, l'huile d'olive, les aromates.
Programmer 2 min. 30, Fonction Epi.
Sortir la pâte du bol. Former une boule et mettre dans un saladier avec un torchon humide par dessus. Laisser reposer de 40 min à 1 heure.
Après le repos, dégazer et étendre la pâte au rouleau pour la mettre dans un plat.
Garnir selon vos envies.
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