4 juin 2013
Roulé de sarrasin aux fines herbes
Voici un petit apéritif très apprécié et surtout qui laisse de la place pour la suite !! Des galettes de sarrasin roulé avec du fromage fouetté Mme Loïk et à la salade.
Mes dosages pour 8 personnes :
- 2 galettes de sarrasin
- Mme Loïk à la ciboulette
- quelques feuilles de salade verte
- pics en bois
Préparation :
Sortir le fromage pour qu’il soit à température ambiante et donc plus malléable.
Étaler sur la galette une couche de Mme Loïk et y aplatir quelques feuilles de salade.
Rouler en serrant bien puis mettre dans un film étirable au frigo pour 30 min.
Sortir du frigo, puis couper des tronçons d’environ 1 à 2 cm et maintenir d’un pic en bois.
Liens : galette de sarrasin, apéritif, fromage frais , Mme Loïk, salade verte, Bretagne
Publicité
Publicité
Commentaires