Coucou la compagnie !!

Aujourd'hui avec le retour de la chaleur (eh oui, la météo annonce 30°C), une petite salade estivale cela vous dit ?? En tout cas, moi c'est ouiiiii.

Un plat très rapide à faire que vous pouvez accompagner de jambon, oeuf dur, saumon fumé .... c'est comme vous voulez !!!!

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Mes dosages pour 4 personnes :

Coût pour 4 personnes :2,50 €

Préparation :10 min

Sans gluten Sans oeuf
info
  • 1/2 grand concombre
  • 2 tomates (pour moi de l'Andine cornue)
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1/2 bocal de feta aux herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique

Laver les légumes.

Couper le concombre dans le sens de la longueur puis enlever les graines. Couper ensuite en petits dés.

Couper les tomates en tranches épaisses et de nouveau en deux ou trois.

Dans un saladier, verser le concombre, les tomates, le maïs et la feta.

Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Verser dans le saladier et mettre au frais avant de déguster.

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 Liens : salade grecque, feta, concombre, tomate, maïs, cuisine saine