Je me rends compte que j'ai publié la pâte à pizza cumin-curry ( ici ) mais que je n'avais pas publié la pizza qui avait été cuisinée avec !!

Donc la voici avec pesto, chorizo, poivrons et tomates : ce fut une vraie tite tuerie !!!

 

DSCN2675

 

Mes dosages pour 8 personnes :

Coût pour 8 personnes :2,50 €

Préparation :15 min - Cuisson :20 min

Sans oeuf
info

 Divisée en 8, 1 part vaut 335 Calories

 

  • 1 pâte curry-cumin (c'est ici )
  • 1 poivron vert
  • 3 càs. de Pesto
  • 2 càs. de Mascarpone
  • 3 tomates
  • chorizo
  • quelques tranchettes de Brie
  • emmental râpé

 

Préchauffer le four à 220° C.

Etaler la pâte sur une plaque allant au four.

 

DSCN2670

Dans un bol, mélanger le pesto et le mascarpone.

Etaler sur la pâte.

Garnir avec le reste des ingrédients.

DSCN2672

Parsemer de fromage râpé.

Enfourner pour 20 min.

DSCN2676

Liens : pizza, cuisine italienne, poivron, chorizo, tomate, pesto