10 juin 2013
Pizza Pesto, poivron, tomates et chorizo
Je me rends compte que j'ai publié la pâte à pizza cumin-curry ( ici ) mais que je n'avais pas publié la pizza qui avait été cuisinée avec !!
Donc la voici avec pesto, chorizo, poivrons et tomates : ce fut une vraie tite tuerie !!!
Mes dosages pour 8 personnes :
Divisée en 8, 1 part vaut 335 Calories
- 1 pâte curry-cumin (c'est ici )
- 1 poivron vert
- 3 càs. de Pesto
- 2 càs. de Mascarpone
- 3 tomates
- chorizo
- quelques tranchettes de Brie
- emmental râpé
Préchauffer le four à 220° C.
Etaler la pâte sur une plaque allant au four.
Dans un bol, mélanger le pesto et le mascarpone.
Etaler sur la pâte.
Garnir avec le reste des ingrédients.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 min.
Liens : pizza, cuisine italienne, poivron, chorizo, tomate, pesto
Publicité
Publicité
Commentaires