10 avril 2013
Cookies pralin et chocolat blanc
Mercredi c'est .... Cookies !!!
Une titre recette pour le goûter le vos loulous (petits et grands).
Je pense que la prochaine fois, j'augmenterai la quantité de chocolat blanc.
INGREDIENTS (pour 12 gros cookies)
- 150 g de farine
- 50 g de beurre presque fondu
- 60 g de sucre
- 1 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 pincée de sel
- 35 g de chocolat blanc (j'ai pris des pistoles de chocolat de couverture)
- 35 g de grains de pralin
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180° C.
Mélanger tous les ingrédients.
Portionner 12 parts et les rouler en boules entre vos mains.
Déposer les cookies en les espaçant sur une plaque de cuisson anti-adhésive.
Les enfourner 10/12 minutes puis les déposer sur une grille, ils vont durcir en refroidissant.
Liens : cookies, biscuits, goûter, chocolat blanc, pralin, cuisine américaine
Publicité
Publicité
Commentaires