9 avril 2013
Croque Monsieur Ultra moelleux
Voici une recette que j'ai découverte chez moi ?????? Et oui, c'est sympa des convives qui cuisinent chez soi....... donc un grand Merci à toi Manon.
C'est certain, maintenant, je les ferai de cette manière car ils sont tellement moëlleux : c'est trop Hummmmm !!!!
Mes dosages pour 4 personnes :
- pain de mie (j'ai pris 16 tranches)
- crème fraîche épaisse
- jambon blanc
- gruyère râpé
Sur le côté d'une tartine, étaler la crème fraîche.
Mettre ensuite le jambon blanc puis le gruyère râpé et recouvrir d'une autre tartine préalablement enduite d'un peu de crème fraîche.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des stocks.
Pour ma part, j'ai utilisé mon appareil à croque-monsieur pour les faire cuire (3min30).
Liens : croque monsieur, jambon, fromage, gruyère râpé, crème fraîche, cuisine rapide
Publicité
Publicité
Commentaires