Naans au curry
Encore un petit peu de soleil dans nos assiettes aujourd'hui !!! A croire que nous sommes en manque....
J'ai repris ma recette de naans et y ajoutant un peu de couleur. C'est un plat qui vraiment ravi petits et grands (tellement ravi que je n'ai pas eu le temps de prendre de photo dans les assiettes !!)
Ingrédients pour 6 Naans :
- 250 g de farine
- 20 g de beurre
- 1/2 càc. de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 càc. de levure sèche de boulanger
- 1 yaourt nature
- 2 càs. d'huile d'olive
- 1 ou 2 càc. de curry
- 2 càs. d'eau
Pour la garniture :
- jambon
- emmental râpé
- champignons (cuits en persillade)
Préparation :
Dans le bol du Thermomix, mettre la levure de boulanger avec l'eau et programmer 2min 30 vit.1.
Verser ensuite tous les autres ingrédients en commençant par la farine.
Programmer Fonction Epi pour 3 min.
Une fois que la boule est formée, la laisser reposer 10 min.
Après son repos, couper la boule en 6 et étaler sur un plan de travail fariné.
Répartir la garniture sur les disques.
Fermer (comme un chausson) en soudant les bords avec de l'eau.
Poser dans la poêle bien chaude les naans et cuire 3 minutes de chaque côté.
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