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Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
19 mars 2013

Naans au curry

Encore un petit peu de soleil dans nos assiettes aujourd'hui !!! A croire que nous sommes en manque....

J'ai repris ma recette de naans et y ajoutant un peu de couleur. C'est un plat qui vraiment ravi petits et grands (tellement ravi que je n'ai pas eu le temps de prendre de photo dans les assiettes !!)

DSCN2552

 

Ingrédients pour 6 Naans :

Coût pour 5 personnes :2 €

Préparation :10 min - Cuisson :3 min

Sans oeuf
info
  • 250 g de farine  
  • 20 g de beurre 
  • 1/2 càc. de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 2 càc. de levure sèche de boulanger
  • 1 yaourt nature
  • 2 càs. d'huile d'olive
  • 1 ou 2 càc. de curry
  • 2 càs. d'eau

Pour la garniture :

  • jambon
  • emmental râpé
  • champignons (cuits en persillade)

Préparation :

Dans le bol du Thermomix, mettre la levure de boulanger avec l'eau et programmer 2min 30 vit.1.

Verser ensuite tous les autres ingrédients en commençant par la farine.

DSCN2550

Programmer Fonction Epi pour 3 min.

Une fois que la boule est formée, la laisser reposer 10 min.

Après son repos, couper la boule en 6 et étaler sur un plan de travail fariné.

Répartir la garniture sur les disques.

DSCN2551

Fermer (comme un chausson) en soudant les bords avec de l'eau.

Poser dans la poêle bien chaude les naans et cuire 3 minutes de chaque côté.

Liens : naan, cuisine indienne, curry, thermomix, fromage, champignon

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Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
  • Passionnée de cuisine, surtout celle faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio. Le tout pour régaler ma p'tite famille et mes amis.
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