17 janvier 2013
Bruschetta tomate-mozzarella
Voici ma dernière bruschetta qui est la plus simple et qui a remporté de plus de succès auprès des enfants.
Mes dosages :
- 5-6 tomates
- huile parfumée (j'ai utilisé l'huile des tomates séchées)
- 1 gousse d'ail
- herbes de Provence
- 5 baies
- mozzarella
Dans le bol du Thermomix, mettre les tomates et l'ail puis pulser vit. 4 à 9 pendant 40 sec.
Ajouter l'huile et les herbes de Provence et programmer 40 min. vit. 1 sans le bouchon.
Montage :
Tout d'abord, faire les tartines que vous huilez légèrement et que vous enfournez quelques minutes sous le grill du four.
Beurrer de coulis de tomates puis déposer une 1/2 tranche de mozzarella.
Enfourner pour 10 à 15 min. à 180°C.
Liens : bruschetta, Italie, tomate, mozzarella, apéritif, entrée
Publicité
Publicité
Commentaires