11 juin 2012
Bruschettas aux poivrons grillés
Une tueriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie !! Je fais les bruschettas soit pour un apéritif, soit pour une entrée mais ce soir c'était le plat principal (youpi comme cela on peut en manger plus ) accompagné d'une salade verte et de betteraves.
Mes dosages (pour 20 bruschettas) :
- 1 baguette sèche (style moulée d'1 ou 2 jours)
- 1 càs d'huile d'olive (je n'en mets pas car les poivrons gardent de l'huile)
- 350 g de poivrons grillés (en bocal à l'huile)
- 3 gousses d'ail
- 1 tomate (j'en ai mis 2 petites)
- gruyère râpé
Couper la baguette en tranche de 2 cm d'épaisseur. Ensuite, je pulvérise sur les tranches de l'huile d'olive au basilic.
Mettre sous le grill du four, pour que le pain puisse dorer (attention c'est très rapide).
Dans le Thermomix (ou un robot ménager), mettre tous les ingrédients Vit. 6-7 pendant 40 sec.
Étaler généreusement sur les tranches de pain.
Mettre une pincée de gruyère et remettre au four pendant 10 min Thermo 180°C.
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