Un petit apéro en plein air entre amis donc plutôt que les sempiternelles cacahuètes, je me précipite dans mon antre afin de confectionner ce cake moelleux qui change au niveau goût grâce à son apport de moutarde et de curry. Il a d'ailleurs été complimenté.

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Mes dosages :

  • 85 g de moutarde
  • 10 g de persil
  • 3 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 10 g de maïzena
  • 100 g de lardons
  • 80 g de gruyère râpé
  • 200 g de farine
  • 5 cl d'huile (j'ai mis de l'huile d'olive)
  • 1 sachet de levure
  • curry (j'ai secoué mon flacon 3-4 fois)

♥ Préchauffer le four à 180° C ♥

Faire griller les lardons à la poêle et les mettre sur un papier absorbant.

Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, la maïzena, la levure, l'huile d'olive et les oeufs.

Ajouter ensuite le persil, le gruyère, la moutarde, le curry et les lardons. Mélanger l'ensemble.

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 40 min.