Bon d'accord, cela ne fait pas longtemps que je vous avais présenté une pizza au pesto et aujourd'hui, en voici encore une autre.

La première était tellement bonne que j'ai souhaité en faire une seconde avec comme base la fameuse pâte magique, un peu revue par des ajouts.
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Mes dosages pour 8 personnes :

  • 1 pâte magique (la recette est ici ) mais j'ai gardé un peu de pâte pour faire des petits pains que vous verrez une prochaine fois
  • 1  yaourt nature
  • 1 petit suisse
  • 100 g de mascarpone
  • 2 càs. de pesto
  • 3 tomates
  • 100 g de lamelles de bacon
  • 1 crottin de chèvre
  • fromage italien râpé
  • quelques tranches de fromage de brebis

Préchauffer le four à 220° C.

Dans un bol, mélanger le yaourt, le petit suisse, le mascarpone et le pesto.

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Dans la pâte magique, j'ai utilisé de la farine T65 et j'ai rajouté 3 càs. d'huile d'olive et 2 càc. d'herbes de Provence.

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Étaler sur la pâte sur une plaque allant au four. Mettre le mélange mascarpone pesto.

Laver et couper en lamelles ou tranches les tomates.

Parsemer de lamelles de bacon.

Couper les fromages en tranche et les mettre par dessus les tomates et le bacon.

Enfourner pour 20 min.

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