Cœurs coulant aux deux chocolats
Chose promise, chose due !!!!! L'attente n'a quand même pas été trop longue ?? (n'est-ce pas Fraizy hihi !!!!)
Voici ma tite recette des coeurs coulants aux deux chocolats.
Je n'ai fais que reprendre ma recette des coeurs express au chocolat ( ici ) dans laquelle j'ai rajouté des carrés de chocolat blanc.
Mes dosages :
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 60 ml de farine
- 6 carrés de chocolat blanc
Faire préchauffer le four à 220° C (Th 7/8)
Dans un récipient, mettre le chocolat et le beurre au micro-onde pendant 1 min 30 (ou cuire au bain-marie)
A la sortie, mélanger bien afin que le chocolat finisse de fondre.
Ajouter le sucre puis les oeufs 1 à 1 et battez afin d'obtenir une pâte homogène.
Verser la farine et mélanger de nouveau.
Répartisser le mélange dans seulement la moitié des empreintes. Disposer au centre 1 carré de chocolat blanc (voir 2 !!) puis remplir avec le reste de la préparation.
Enfourner pour 10 min.
A la fin de la cuisson, laisser reposer 5 - 10 min avant des les démouler.
Vous pouvez les déguster froid (ils seront moelleux) ou tièdes (ils seront coulants)