Bricks de St Nectaire et miel auvergnat
Me voici repartie dans ma brickomania !!
Je souhaitais cuisiner avec le miel des fleurs du Sancy que mon nouveau partenaire "Les ruchers du Sancy" a eu la gentillesse de m'offrir.
C'était excellent, le St Nectaire coulant et surtout le miel qui donne une touche sucrée et fleurie aux bricks.
Mes dosages :
- 1 paquet de feuille de bricks
- 150 g de St Nectaire fermier
- miel des fleurs du Sancy
- 20 g de beurre fondu
Préchauffer le four à 200° C.
Découper une feuille de brick en deux.
La plier de nouveau en deux et mettre près du bord 1 morceau de St Nectaire et un peu de miel. Replier pour former un triangle.
Pour le pliage, toutes les explications en dessin sont sur le blog de Lilouina ( ici ) c'est beaucoup plus clair !!!!
Une fois tous vos triangles réalisés, les déposer sur une plaque anti adhésive puis beurrer à l'aide d'un pinceau le dessus des bricks afin qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
Enfourner pour 15 à 20 min..
Liens :St Nectaire, Miel, Auvergne, Bricks