Un légume pas forcément apprécié mais que je fais de temps en temps car nous sommes 3 sur 4 à en manger. Aujourd’hui, il accompagne des grillades.

 

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Pour 4 personnes :

Coût pour 4 personnes :3 €

Préparation :15 min - Cuisson :30 min

Végétarien Végétalien Sans gluten Sans oeuf
info

       ♥ 4 bulbes de fenouil

       ♥ huile d’olive

       ♥ 2 gousses d’ail

       ♥ thym

       ♥ 2 càc de miel (de mon partenaire Les Ruchers de Sancy)

 

Laver et éplucher le fenouil.

Je l’ai coupé en petits morceaux car il me semblait un peu trop filandreux.

Dans une casserole, verser un filet d’huile d’olive et écraser (au presse ail) les gousses d’ail préalablement épluchées.

Faire revenir puis ajouter les morceaux de fenouil.

Bien mélanger.

Verser un petit peu d’eau si cela a tendance à attacher.

Ajouter le thym.

A mi-cuisson ajouter 2 cuillères à café bombée de miel.

Faire cuire pendant 30 min.

 

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 Bon appétit !!

 

Cette recette est sponsorisée par Les Ruchers de Sancy que je remercie pour leur excellent miel !!

Ruchers de Sancy

 Liens : légume, fenouil, thym, miel