Omelette au four ou tortilla
Un plat rapide à faire sans surveillance durant la cuisson qui pourrait peut-être aider pour une soirée de match ou un dîner de dimanche soir !!! C’est de bon augure en ce moment (hihi !!)
Pour 4-6 personnes :
♥ 5 œufs
♥ reste de pommes de terre cuite à l’eau (4-5 en fonction de la grosseur)
♥ quelques lamelles de fromage à raclette
♥ persil
♥ mozzarella en tranche
♥ 8 tranches de bacon
♥ mélange 5 baies
Préchauffer le four cuisson traditionnelle à 180° C.
Couper les pommes de terre en tranches moyennes.
Laver et ciseler le persil.
Les faire revenir dans une poêle (ou plat allant au four) avec un peu de beurre et beaucoup de persil ciselé.
Faire tiédir.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette et assaisonner (poivre).
Verser sur les pommes de terre dans la poêle et remuer délicatement afin de ne pas casser les rondelles de pommes de terre.
Parsemer de tranches de raclette et de mozzarella.
Enfourner pour 30 min.
Bon appétit !!
Liens : omelette, bacon, raclette, mozzarella