28 février 2014
Velouté poireaux pommes de terre et crème de bleu
Un peu de fraicheur revenue et les soupes font leur apparition à la maison. Je vous propose un velouté (et ouiiiii avec momix, je ne sais faire que cela !!!) tout simple poireaux pommes de terre mais avec une tite touche de crème de Sociét*.*, je ne vous dit que cela.....
Pour 5-6 personnes :
- 3 pommes de terre moyennes
- 4 poireaux
- 600 g d'eau
- 1 bouillon cube
- 2 crèmes de roquefort Socié*.*
Dans le bol du Thermomix, mettre les légumes coupés en gros morceaux.
Mixer 30 sec. vit. 1 à 9.
Mettre le bouillon cube et rajouter environ 600 g d'eau (recouvrir les légumes mixés).
Programmer 20 min. vit. 1 sur Varoma.
Ajouter les deux crèmes de roquefort.
Mixer à nouveau 20 sec. vit. 6 à 10.
Aujourd'hui, nous avons rajouté des tis croûtons aillés !!!!
Liens : Thermomix, pomme de terre, poireau, roquefort, cuisine saine
Publicité
Publicité
Commentaires
B
O
L
S
G