Coeur de Sushis de pain de mie
Toujours dans la suite de ma tite réception de l’autre jour, j’avais ressorti de mon carnet de recette ces petits roulés de pain de mie. Je les avais déjà réalisé il y a 2 ans (lors d’un autre buffet)
Pour 8 personnes :
- 1 carotte (violette pour moi)
- 1/2 concombre
- 1 càs. de fromage frais (Madame Loïc à la ciboulette)
- 8 tranches de pain de mie (sans croute)
- 1 càs. de mayonnaise
- 1 càc. de paprika
- aneth
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la mayonnaise.
Ajoutez le paprika et l'aneth ciselé.
Bien mélanger et mettre au frais.
Couper les légumes en très fins petits bâtonnets.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les tranches de pain de mie.
Ensuite, tartinez les tranches avec le mélange fromage frais-mayo-paprika.
Mettre un bâtonnet de légume sur le bord de chaque tranche. Roulé et remettre un bâtonnet.
Bien serrer et entourer d’un film alimentaire.
Alterner soit une tranche à la carotte, soit au concombre.
Réserver au frais.
Avant de servir, couper le rouleau en trois.
Disposer dans un plat un rouleau à la carotte, un rouleau au concombre.
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