Tartine italienne
La semaine dernière j'ai eu une envie de manger chaud mais rapide. En regardant, mes placards et mon frigo, j'ai concocté à mes tis loulous une tartine chaude et vraiment rapide et trop trop facile. Bon d'accord, je vous vois dire encore du Pesto !!! et ben vouiiii, je ne peux pas m'en passer...
Pour 3 personnes :
- 6 tranches de pain (pour moi du ciabatta)
- 1 boule de mozzarella
- 1 càs. de pesto
- 1 càs. de crème fraîche épaisse ( à 15%)
- 2 tomates
Préchauffer le four à 200° C.
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche et le pesto.
Couper des tartines assez épaisses. Tartinez les du mélange au pesto.
Couper la mozzarella en rondelles ainsi que les tomates.
Mettre un morceau de mozzarella puis 1 ou 2 tranches de tomate.
Mettre les tartines sur une plaque (éventuellement recouverte de papier cuisson) et enfourner pour 15 min.
ET DE GUS TER !!!!!!!
Liens : pain, mozzarella, pesto, Italie, tomate, cuisine simple