22 septembre 2013
Pop corn
Bonjour tout le monde !! C'est dimanche, et un petit apéro est souvent le bienvenu, histoire de se poser, en famille, par exemple.
Aujourd'hui, petite surprise destinée aux enfants, ils adorent cela. Ca va être la fête !!!
Pour deux bols :
- maïs à éclater
- huile d'olive
- sel
Dans une casserole moyenne, verser dans le fond : l'huile d'olive et les grains de maïs à éclater.
Ils ne faut pas trop en mettre, ni les faire se superposer.
Mettre un couvercle sur la casserole.
Faire chauffer à feu vif.
Dès que vous entendez les maïs éclater, maintenez le couvercle.
Lorsqu'il n'y a plus d'éclatement c'est cuit !!!!!!!!
Verser dans un bol et saler à votre convenance.
Liens : maïs, apéritif, pop corn, cuisine saine, cuisine américaine
Publicité
Publicité
Commentaires
S
G
S
Y
M