Bonjour tout le monde !! C'est dimanche, et un petit apéro est souvent le bienvenu, histoire de se poser, en famille, par exemple.

Aujourd'hui, petite surprise destinée aux enfants, ils adorent cela. Ca va être la fête !!!

DSCN2648

Pour deux bols :

Coût pour 8 personnes : 2,50 €

- Cuisson : 10 min

Sans gluten Sans oeuf Sans lait
info
  • maïs à éclater
  • huile d'olive
  • sel

 

Dans une casserole moyenne, verser dans le fond : l'huile d'olive et les grains de maïs à éclater.

Ils ne faut pas trop en mettre, ni les faire se superposer.

DSCN2647

Mettre un couvercle sur la casserole.

Faire chauffer à feu vif.

Dès que vous entendez les maïs éclater, maintenez le couvercle.

Lorsqu'il n'y a plus d'éclatement c'est cuit !!!!!!!!

Verser dans un bol et saler à votre convenance.

Liens : maïs, apéritif, pop corn, cuisine saine, cuisine américaine