Wok de saumon, tomate et brocoli
C'est un plat que j'affectionne particulièrement car il est complet et surtout plein de bonnes choses (hihi !!).
A chaque fois, c'est un régal et les enfants en raffolent.
Mes dosages pour 6 gourmands :
- 300 g de saumon
- 1 paquet de nouille chinoise (au blé)
- 2-3 càs. de crème fraîche épaisse
- 2-3 càs. de Pesto
- huile d'olive
- 2 poivrons jaunes
- 3 tomates
- 1 petit brocoli
- poivre 5 baies
- curry
- 1 gousse d'ail
Laver et faire cuire dans une casserole d'eau bouillante, pendant 15 min, le brocoli.
Éplucher et couper en les tomates en quartier.
Laver, épépiner et couper en petits cubes le poivron.
Allumer le wok, mettre un fond d'huile, l'ail, les tomates et les poivrons puis faire revenir jusqu'à évaporation de toute eau (compter 15 min.)
Dans une casserole d'eau bouillante salée, verser le paquet de nouille chinoise et faire cuire 4 min.
Égoutter.
Rajouter le poisson coupé en gros tronçons ainsi que le brocoli.
Poursuivre la cuisson 10 min.
Mettre la crème fraîche et le Pesto.
Terminer par les pâtes.
Bien remuer afin que les pâtes se mélangent au reste.
Et Dégustez !!!!
Liens : saumon, tomate, poivron, brocoli, wok, cuisine saine