Cela faisait une éternité que je n'avais pas fait de Wok alors me voilà à fureter dans mes placards et frigo pour dénicher le wok du jour !!

C'est un plat goûteux et complet (ce qui n'enlève rien.)

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Mes dosages pour 6 gourmands :

Coût pour 6 personnes :10 €

Préparation :20 min - Cuisson :30 min

Sans lait
info

 

  • 400 g de dos de cabillaud
  • 10 gros champignons de Paris
  • 1 paquet de nouille chinoise (au blé)
  • 2-3 càs. de crème fraîche épaisse
  • 1-2 càs. de Pesto
  • huile d'olive
  • 1 poivron jaune
  • 3 tomates
  • poivre 5 baies
  • curry
  • 1 gousse d'ail

 

Eplucher et couper en lamelles les champignons et les tomates en quartier.

Laver, épépiner et couper en petits cubes le poivron.

Allumer le wok, mettre un fond d'huile, l'ail, les tomates, les champignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à évaporation de toute eau (compter 15 min.)

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Dans une casserole d'eau bouillante salée, verser le paquet de nouille chinoise et faire cuire 4 min.

Egoutter.

Rajouter le poisson coupé en gros tronçons.

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Poursuivre la cuisson 10 min.

Mettre la crème fraîche et le Pesto.

Terminer par les pâtes.

Bien remuer afin que les pâtes se mélangent au reste.

 

Et Dégustez !!!!

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Plus que 16 jours !!!!!!!!!!!!

Pour mon ti concours

Vous avez jusqu'au 22 Juillet

 

Gateau 1

 

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