12 juin 2013
Croque Monsieur Tomate, Pesto et Mozzarella
Pour un dîner rapide, les croques monsieur sont toujours bien accueillis à la maison. Mais hier au soir, je les voulais un peu ensoleillé !!!
Pour 3 personnes :
- 8 tranches de pain de mie
- 1 tomate
- 1 petite boule de mozzarella
- tranche de jambon
- du Pesto
- crème fraîche épaisse à 4 %
- un peu de gruyère râpé
Préchauffer votre four à 200°C.
Beurrer de crème fraîche une face de 4 tranches de pain.
Mettre un bout de jambon de la grandeur de ladite tranche.
Couper la tomate en rondelle ainsi que la mozzarella.
Mettre 2 rondelles de tomates et 2 de mozzarella sur le jambon.
Etaler sur la tranche restante du Pesto et fermer le croque.
Parsemer d'un peu de gruyère râpé sur le dessus.
Enfourner pour 10 min.
Publicité
Publicité
Commentaires