Pour un dîner rapide, les croques monsieur sont toujours bien accueillis à la maison. Mais hier au soir, je les voulais un peu ensoleillé !!!

DSCN2786

Pour 3 personnes :

Coût pour 3 personnes :2 €

Préparation :10 min - Cuisson :10 min

Sans oeuf
info
  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 tomate
  • 1 petite boule de mozzarella
  • tranche de jambon
  • du Pesto
  • crème fraîche épaisse à 4 %
  • un peu de gruyère râpé

 

Préchauffer votre four à 200°C.

Beurrer de crème fraîche une face de 4 tranches de pain.

Mettre un bout de jambon de la grandeur de ladite tranche.

Couper la tomate en rondelle ainsi que la mozzarella.

Mettre 2 rondelles de tomates et 2 de mozzarella sur le jambon.

Etaler sur la tranche restante du Pesto et fermer le croque.

DSCN2784

 

Parsemer d'un peu de gruyère râpé sur le dessus.

Enfourner pour 10 min.

 

DSCN2785
 
Liens : croque-monsieur, mozzarella, tomate, pesto, jambon, cuisine française