3 avril 2013
Pâte à choux sucrée
Un ti article sur la façon de faire des choux sucrés.
Eh oui, comme vous pouvez le constater, je suis dans ma folie des choux en ce moment. Maintenant que j'y arrive, on ne me tient plus (hihi !!)
Pour 30 choux :
1 choux vaut 43 Calories
Les dosages :
- 80 g de beurre
- 20 g de sucre
- 1 càc. de sel
- 150 g d’eau
- 120 g de farine
- 3 œufs
Préparation :
Préchauffer le four à 210 ° C.
Dans le bol, placer le beurre, le sel, le sucre et l’eau pour 5 min, à 100, vit. 1.
Ajouter la farine et mixer 1 mn30, vit. 3.
Programmer 1 min vit. 5 et ajouter les œufs un à un par l’orifice.
Mettre la pâte dans une poche à douille et faire les petits choux.
Enfourner pour 25 - 30 min.
Liens : choux, pâte à choux, thermomix, dessert
Publicité
Publicité
Commentaires