Un ti article sur la façon de faire des choux sucrés.

Eh oui, comme vous pouvez le constater, je suis dans ma folie des choux en ce moment. Maintenant que j'y arrive, on ne me tient plus (hihi !!)

 

DSCN2599

Pour 30 choux :

Coût pour 4 personnes : 1 €

Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min

Sans lait
info

1 choux vaut 43 Calories

Les dosages :

  • 80 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 1 càc. de sel
  • 150 g d’eau
  • 120 g de farine
  • 3 œufs


Préparation :
Préchauffer le four à 210 ° C.

Dans le bol, placer le beurre, le sel, le sucre et l’eau pour 5 min, à 100, vit. 1.

Ajouter la farine et mixer 1 mn30, vit. 3.

DSCN2567

Programmer 1 min vit. 5 et ajouter les œufs un à un par l’orifice.

Mettre la pâte dans une poche à douille et faire les petits choux.

Enfourner pour 25 - 30 min.

DSCN2596

Liens : choux, pâte à choux, thermomix, dessert