Cake à la ratatouille champenoise
Pour une petite réception, j'avais fait ce cake très riche en légumes.
Cette recette est sponsorisée par mon partenaire Légumandises
Rappelez -vous mon article à leur sujet : ici
Pour faire ce cake, j'ai utilisé un de leur pot : un savant mélange de chou, potiron, céleri rave, carottes, oignon, tomates pelées, échalotes, lentillons de Champagne, jus de citron, huile d’olive, persil, graines de fenouil, sel, épices.
Pour 8-10 personnes :
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de vin blanc
- 60 ml d'huile d'olive
- 60 g de fromage râpé
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le lait tiédi, l'huile d'olive,le vin blanc, les œufs et le fromage.
Ajoutez le contenu du pot de ratatouille champenoise.
Versez dans votre moule et enfournez 40 minutes.
Sortez du four, laissez tiédir un peu et démoulez.
Merci à LEGUM'andise qui a régalé un certain nombre de personnes !!!
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