Pour une petite réception, j'avais fait ce cake très riche en légumes.

Cette recette est sponsorisée par mon partenaire Légumandises

Rappelez -vous mon article à leur sujet : ici

Pour faire ce cake, j'ai utilisé un de leur pot : un savant mélange de chou, potiron, céleri rave, carottes, oignon, tomates pelées, échalotes, lentillons de Champagne, jus de citron, huile d’olive, persil, graines de fenouil, sel, épices.

DSCN2740

Pour 8-10 personnes :

Coût pour 8 personnes :8,50 €

Préparation :10 min - Cuisson :40 min

Apéritif info
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de vin blanc
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 60 g de fromage râpé

DSCN2649

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le lait tiédi, l'huile d'olive,le vin blanc, les œufs et le fromage.

Ajoutez le contenu du pot de ratatouille champenoise.

Versez dans votre moule et enfournez 40 minutes.

Sortez du four, laissez tiédir un peu et démoulez.

DSCN2686

Merci à LEGUM'andise qui a régalé un certain nombre de personnes !!!

Légumandise

Liens : cake salé, lentilles, poireaux , carottes, buffet, cuisine saine