Flans de ratatouille
Pour accompagner un tite grillade, j'ai improvisé avec un reste de ratatouille faite maison.
Ces petits flans étaient vraiment très bons, légers et pleins de saveurs !!
Je suis certaine d'en refaire car je trouve que cela change des rituels accompagnements comme les tomates provençales, les salades ou les chips !!
Mes dosages pour 12 petits flans :
- 350 g de ratatouille (ma recette est ici )
- 45 g de polenta non cuite
- 3 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche (pour moi de la 18 %)
- poudre de cumin
- 2 càs. de parmesan
Préchauffer le four à 200°C.
Dans le bol du Thermomix, mettre la ratatouille et programmer 30 sec. vit. 6.
Laisser tourner vit. 3 et ajouter la polenta, les oeufs, la crème fraîche, le parmesan.
Mettre 3 pschitts de poudre de cumin.
Augmenter la vitesse jusqu'à 6 pendant 30 sec.
Verser la préparation dans les moules individuels.
Baisser la température du four à 180° C et enfourner pour 30 min.
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