Une recette relativement rapide "light" qui change pour un petit dîner en famille

Tiré du site weightwatcher.fr

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Temps de cuisson : 20 mn

Temps de Prép : 15 mn

Four à 180-200°C

 

1 oignon

250 g de boeuf haché

3 càs. de coulis de tomate nature

1 œuf entier

6 feuilles de Brick

Spray d’huile

cumin et coriandre en fonction des goûts

sel – poivre

 

  • Dans une poêle, faire fondre les oignons hachés puis ajouter la viande.
  • Mettre l’ail écrasé, le cumin, la coriandre, sel, poivre et le coulis de tomate.
  • Laisser tiédir puis incorporer l’œuf battu.
  • Couper en 2 une feuille de brick puis replier chaque moitié en 2.
  • Déposer un peu de farce à l’extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rentrant les bords au fur et à mesure.
  • Mettre dans un plat et passer le spray d’huile par-dessus.
  • Laisser cuire 20 mn (ou 5 mn sous le grill) et déguster avec des feuilles de salade et même de la menthe.