13 mai 2012
Croustillant de boeuf au cumin
Une recette relativement rapide "light" qui change pour un petit dîner en famille
Tiré du site weightwatcher.fr
Temps de cuisson : 20 mn
Temps de Prép : 15 mn
Four à 180-200°C
1 oignon
250 g de boeuf haché
3 càs. de coulis de tomate nature
1 œuf entier
6 feuilles de Brick
Spray d’huile
cumin et coriandre en fonction des goûts
sel – poivre
- Dans une poêle, faire fondre les oignons hachés puis ajouter la viande.
- Mettre l’ail écrasé, le cumin, la coriandre, sel, poivre et le coulis de tomate.
- Laisser tiédir puis incorporer l’œuf battu.
- Couper en 2 une feuille de brick puis replier chaque moitié en 2.
- Déposer un peu de farce à l’extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rentrant les bords au fur et à mesure.
- Mettre dans un plat et passer le spray d’huile par-dessus.
- Laisser cuire 20 mn (ou 5 mn sous le grill) et déguster avec des feuilles de salade et même de la menthe.
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