750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
13 mai 2012

Croustillant de boeuf au cumin

Une recette relativement rapide "light" qui change pour un petit dîner en famille

Tiré du site weightwatcher.fr

DSCN1161-1

 

Temps de cuisson : 20 mn

Temps de Prép : 15 mn

Four à 180-200°C

 

1 oignon

250 g de boeuf haché

3 càs. de coulis de tomate nature

1 œuf entier

6 feuilles de Brick

Spray d’huile

cumin et coriandre en fonction des goûts

sel – poivre

 

  • Dans une poêle, faire fondre les oignons hachés puis ajouter la viande.
  • Mettre l’ail écrasé, le cumin, la coriandre, sel, poivre et le coulis de tomate.
  • Laisser tiédir puis incorporer l’œuf battu.
  • Couper en 2 une feuille de brick puis replier chaque moitié en 2.
  • Déposer un peu de farce à l’extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rentrant les bords au fur et à mesure.
  • Mettre dans un plat et passer le spray d’huile par-dessus.
  • Laisser cuire 20 mn (ou 5 mn sous le grill) et déguster avec des feuilles de salade et même de la menthe.
Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
  • Passionnée de cuisine, surtout celle faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio. Le tout pour régaler ma p'tite famille et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 467 173
Publicité