Vous vous demandiez ce que j’avais servi avec mes choux craquelins ?? Je ne vous laisse plus attendre : une panna cotta de noix de coco et mangue !!

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Les dosages pour 8 personnes :

Coût pour 8 personnes :3 €

Préparation :15 min - Cuisson :5 min

Sans gluten Sans oeuf
info
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 citron vert
  • 16 g de sucre vanillé (ma recette est ici )
  • 200 ml de crème liquide
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 g d’agar agar

Dans une casserole, verser le lait de coco, le sucre vanillé et la crème liquide.

Lors de la première ébullition, mettre l’agar agar et laisser bouillir 1 min.

Verser dans les verrines

Peler et couper la mangue en morceaux.

La mettre dans un bol mixeur (pour moi le thermomix) ainsi que le jus du citron vert : vous obtiendrez un joli coulis.

Mettre au frais.

Avant de servir, verser le coulis dans les verrines.

 Liens : panna cotta, noix de coco, agar agar, mangue, citron vert, thermomix