16 juin 2014
Panna cotta de noix de coco et de mangue
Vous vous demandiez ce que j’avais servi avec mes choux craquelins ?? Je ne vous laisse plus attendre : une panna cotta de noix de coco et mangue !!
Les dosages pour 8 personnes :
- 1 mangue bien mûre
- 1 citron vert
- 16 g de sucre vanillé (ma recette est ici )
- 200 ml de crème liquide
- 400 ml de lait de coco
- 2 g d’agar agar
Dans une casserole, verser le lait de coco, le sucre vanillé et la crème liquide.
Lors de la première ébullition, mettre l’agar agar et laisser bouillir 1 min.
Verser dans les verrines
Peler et couper la mangue en morceaux.
La mettre dans un bol mixeur (pour moi le thermomix) ainsi que le jus du citron vert : vous obtiendrez un joli coulis.
Mettre au frais.
Avant de servir, verser le coulis dans les verrines.
Liens : panna cotta, noix de coco, agar agar, mangue, citron vert, thermomix
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
J
G
M