20 novembre 2013
Sabayon de marshmallows aux fruits rouges
Comme c’est mercredi, je vous propose un petit dessert à faire avec et pour vos tis loulous !!!
C’est ma tite louloute qui l’a fait avec son papa. Elle a eu un petit livre de recettes bien sympathique et très régressif (miam !!!) : "Marshmallows et Bonbons fraises"
Les dosages pour 4 personnes :
- 15 marshmallows
- 6 càs. de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 g de fruits rouges (pour moi un mélange surgelé)
Faites fondre les Marshmallows avec le lait dans une casserole au bain-marie;
Ajouter les jaunes d'oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu et mousse en surface.
Verser dans des ramequins et mettre au frais au moins 3 heures.
Démouler et servir cette crème avec des fruits rouges (refroidi car je les ai fait chauffer 15 min avec 1 càs. d'eau et de sucre).
Liens : crèmes, desserts, cuisine enfants, cuisine rapide, goûter, marshmallow
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
S
V
Y