Je ne sais pas vous mais, souvent le mercredi, il faut que les assiettes soient prêtes avant même de le dire !!

Une tite recette trop trop facile que les enfants aiment particulièrement et des sucres lents avant le sport, c'est l'idéal.

DSCN2386

Mes dosages :

Coût pour 3 personnes :1,70 €

Préparation :5 min - Cuisson :10 min

Plat info
  • spaghettis pour 3 personnes
  • 1 boîte de thon au naturel moyenne
  • 2 à 3 càs. de crème fraîche
  • emmental râpé

Faire cuire les pâtes 9 min. dans une casserole d'eau bouillante.

En parallèle, dans une petite casserole, mélanger la crème fraîche et le thon.

Après avoir égoutté les pâtes, verser le mélange thon-crème.

Mettre dans chaque assiette avec un peu d'emmental râpé.

Image du Blog mumuland.centerblog.net

Liens : pâte, thon, crème fraiche, emmental, cuisine rapide, cuisine italienne