Croque monsieur Pesto, chèvre et jambon
Parfois, on a des périodes et on utilise toujours le même ingrédient. En ce moment, je crois, que pour moi, c'est le Pesto !!! et ouiiiii, encore une recette avec (hihi !!). J'espère que je ne vais pas vous en dégoûter.
Mes dosages pour 3 personnes :
- pain de mie (j'ai pris 10 tranches )
- 2 càc. de crème fraîche à 15 %
- 2 càc. de pesto
- jambon blanc
- bûche de chèvre
- un peu de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un petit bol, mélanger la crème et le pesto.
Sur chaque tartine (les 10), étaler le mélange crème-pesto.
Mettre ensuite sur 5 tartines (côté pesto), un bout de jambon, une tranche de chèvre et un peu de gruyère autour du chèvre.
Mettre la seconde tranche par dessus.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des stocks.
Enfourner pour 10 min.
C'était vraiment délicieux et lorsqu'on coupait le croque, le chèvre coulait .....
Liens : croque monsieur, pesto, chèvre, jambon, emmental, cuisine française