1 avril 2013
Flamby au chocolat (Thermomix ou non)
Je continue avec ma série des entremets et là .... dès que j'ai vu la recette sur le blog "Chez Patchouka", je me suis empressée de la refaire mais en divisant les proportions.
Verdict : je vais réitérer c'est certain. C'est très bon et la texture est parfaite.
Ingrédients (pour 6 pots) :
Un pot vaut 112 Calories
- 1/2 litre de lait
- 200 ml de crème liquide
- 5 càs. rase de cacao non sucré
- 2 g d'agar agar
- 50 g de sucre en poudre
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
Programmer 14 minutes / 90° / vitesse 3.
(sans Thermomix : mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer.)
Verser dans les ramequins et mettre au frais pendant au minimum 3 heures.
Liens : flamby, chocolat, thermomix, entremet, crème dessert
Publicité
Publicité
Commentaires